当前位置 :首页->党建思政->党建工作

学校党委书记励如孟看望纺织学院新疆籍学生
日期:2021-11-07                      来源:                      作者:                      

 

9月27日傍晚,纺织学院党员活动室气氛轻松,笑声不断。学校党委书记励如孟专程来纺织学院看望2021级新疆籍学生 ,招生就业处处长刘建长、学工部副部长张燕飞、纺织学院党委书记胡秋儿、纺织学院党委副书记殷儿、纺织学院全体辅导员与纺织学院新疆籍学生一起参加了座谈会。

首先,学校党委书记励如孟代表学校热烈欢迎同学们来到纺织学院学习。励书记表示曾五次到访新疆,并亲切热情地与同学们聊起新疆的美食与风俗习惯。此外,励书记温馨提醒同学们要注意气候和饮食的差异,逐步适应校园生活。考虑到新疆学生回家路程较远,国庆假期会在学校度过,励书记着重强调了外出安全的问题。

纺织学院党委书记胡秋儿也希望同学们尽快适应宁波的气候和学校的生活,如需要帮助可以向老师和学院反馈,学院会尽力提供帮助。招生就业处处长刘建长、学工部副部长张燕飞,都与学生进行交流,纺织学院党委副书记殷儿热情邀请同学们参加新生才艺大赛,一展个人风采。同学们也开心的与老师交谈,表示宁波是他们向往的城市,纺院是他们学习技能和专业的地方,他们将尽快适应环境,融入新的团队,努力学习。

本次座谈会让新疆籍同学感受到学校领导、老师们的关怀与温暖,相信他们会逐步适应校园生活,创造属于自己的美好校园记忆!

 

  一审:蒋思婷

  二审:陈葵阳

  三审:朱远胜

 

 

上一条:党委副书记王旭峰专题调研样板支部培育创建情况

下一条:看!与党旗同框的我们,多美!

【关闭】