当前位置 :首页->党建思政->党建工作

学校党委书记励如孟、校长郑卫东一行赴博洋控股集团调研
日期:2021-11-07                      来源:                      作者:

2021年10月18日下午,学校励如孟书记、郑卫东校长带队赴博洋控股集团前洋26创业园调研。在实地调研博洋家纺花园店、Ahalf家居生活馆、前洋26联合办公区、家纺集团检测中心后,校企双方围绕时尚产业发展态势、产教融合新模式等热点话题进行了深入研讨。励如孟书记代表学校感谢博洋集团一直以来对学校教育事业发展给予的关心和支持,对博洋集团“爱与责任”为核心的企业文化内涵表示高度赞赏。博洋控股集团董事长戎巨川高度肯定我校在纺织服装行业人才培养中起到的重要作用,对与我校进一步深化校企合作、产教融合充满期待。

学校科研与地方合作处、时装学院、纺织学院、中英时尚设计学院等有关单位负责人参加了此次调研。

上一条:学校党委书记励如孟赴纺织学院宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神