当前位置 :首页->党建思政->团学阵地

团、学、社区组织
日期:2016-12-19                      来源:                      作者:

纺织学院分团委是分院党委和学院团委领导下的先进青年学生团体,作为党的助手和后备军,担负着团结教育广大青年学生,培养青年共产主义者和优秀学生骨干队伍,执行党的教育方针,拓展青年学生的综合素质和繁荣校园文化生活的重任。下设书记团、办公室、组织部、宣传部、记者团、摄影部、社会实践部、新媒体中心、志愿者服务中心、创新创业中心、生涯设计与发展中心等部门机构。

纺织学院分团委部门设置

纺织学院学生会是在分院党委和分团委指导下开展工作的学生服务性组织,是分院联系学生的桥梁和纽带。设学习部、文艺部、体育部、生活部、心理部、纪检部、人文素质认证与拓展部等部门机构。

纺织学院学生会部门设置:

纺织学院社区三自委员会是在分院学工办指导下,以“自我管理、自我教育、自我服务”为宗旨,开展学生社区服务与管理工作的学生群众性组织。下设秘书部、活动部、纪检部、微宣部、宣传部、生活部等部门机构。

纺织学院社区三自委员会部门设置:

团、学、社区组织是同学们施展才能、锻炼自我的大舞台,在接下来的招新中赶紧加入吧。