当前位置 :首页->党建思政->学生党建

学生党建
日期:2016-12-19                      来源:                      作者:                      

纺织学院学生党支部是纺织学院党委的有机组成部分,是团结、带领分院广大青年学生努力成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人的战斗堡垒。学生党支部将根据同学们的学习成绩、出勤纪律、寝室卫生、活动参与、对分院的贡献等综合表现,按照比例择优推荐发展,可以说能够入党的同学都是各方面表现十分突出的学生。

1.入党程序:

1.提交入党申请书      2.   参加党校学习并结业      3.   确定为入党积极分子

  

4.发展为预备党员   5.      预备党员转正

2.学生党建工作行事历

 

工作内容

时间

党校学习

10月——12

党校学习

4月——6

入党积极分子确定

4

预备党员发展

5月(第二年)

奋斗吧,同学们,争取早日加入中国共产党!

奖助补贷:学院设置了国家励志奖学金、国家助学金、慈善助学金、彩虹助学金、国家助学贷款等奖助学金资助品学兼优的家庭经济困难学生,家庭经济困难的同学还可以申请学院弘帮基金,来帮助自己顺利完成大学学业。

各奖助金申请时间

奖助金名称

申请时间

国家励志奖学金、国家助学金

10月—11

慈善助学

10

彩虹助学

3

另外,分院为同学们提供了学工助理、教科助理、教研室助理、实验实训中心整理、安全巡查、报刊信件派发等多个勤工俭学岗位,同学们可前往经纬师生服务与发展中心(9#206)咨询、申请。

家庭经济困难的同学再也不用担心了。

 

上一条:

下一条:

【关闭】