浙江纺织服装职业技术学院
纺织学院纺工贸教师参加“2014年中国棉纺技术高峰会议

       由中国纱线网和长乐市人民政府主办,且有国内外多家高端纺机制造商支持的“2014中国棉纺技术高峰会议”于2014年3月21-22日在福建长乐国惠大酒店隆重召开。纺织学院(微博)纺工贸专业教师桂亚夫应邀出席会议并进行分析报告。
  会议内容有,中国纺织工业联合会副会长徐文英先生做了题为“我国棉纺织行业面临的形势分析及应对措施”的报告;中国棉纺织行业协会副会长王果刚先生做了题为“未来纺织产品市场分析”的报告;江苏大生集团、德州恒丰集团、光山白鲨公司、东飞马佐里公司和德国绪林公司、R+F公司、瑞士AMSLER公司等多家国内外署名纺纱、纺机企业的专家做了相关技术报告。
  我院教授级高工桂亚夫老师作为行业知名专家做了题为“色纺纱发展现状及前景分析”的报告,桂老师详尽细致的前景分析获得了在场人士的好评,并展示了浙江纺织服装职业技术学院的教师风采。
  500多位来自全国各地纺纱企业的工程技术人员和海外同仁聆听了专家们的精彩报告。会议围绕棉纺行业最为关注的技术和市场热点,客观分析棉纺行业面临的市场经营形势,探讨棉纺织行业内的创新技术和先进管理方法,为广大棉纺企业在升级转型、产品结构调整、生产技术改造方面提供借鉴及指导意义。这次的高峰会议获得业界一致好评。


 

 

撰稿:李小英、李婉辰