浙江纺织服装职业技术学院
经纬之家,爱心搬运

——纺织学院分工会教职工乒乓球接力趣味活动

      为深入贯彻落实群众路线教育实践活动精神,丰富教职工业余文化生活、促进教职工身心健康、增强教职工凝聚力,纺织学院(微博)党总支、行政、分工会将在本年度内组织学院系列团队趣味性休闲娱乐文体活动,在活动设计方面将主要考虑参与的普及性与团队性,便于每位教师参与、利于团队核心力的凝聚。
  首次活动于4月8日中午在分院会议室举行,主题为“经纬之家,爱心搬运”,即以各部门为单位开展团队乒乓球接力趣味活动,平均用时最短的三队获胜。各团队成员之间快慢速度的较大差距、一次次的紧张失误返工,以及部分老师还招来竞争队员友善且又极易渲染氛围的“设拌”,都引来教师们的阵阵喝彩,甚或哄堂大笑,让教师们重温一番童趣。最终,家纺教研室、精细化工教研室、行政办公室三部门分别获得冠、亚、季军。
  开心,和谐,幸福,其实都可以很简单,就在一念间,如何让它常伴左右?这正是我们经纬纺服人一直并将继续倡导和追求的一种积极向上的生活态度,希望每一次团队活动分享都会给彼此带来激发和收获!



撰稿:吴爱莲