浙江纺织服装职业技术学院
关于推荐宁波市第十二届“事业家庭兼顾型”先进个人通知
时间:2012-12-27

各分工会:
  为进一步引导和鼓励广大教职工学习贯彻党的十八大精神,积极投身于全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会的伟大实践,根据甬教工会(2012)58号文件关于评选宁波市教育系统第十二届 “事业家庭兼顾型”先进个人的文件要求,请各分工会推荐上报人员名单,要求通过一定的民主形式推荐,保证被表彰的典型既有先进性又有群众基础,充分体现先进性、时代性和代表性。评选对象重点是教学一线的优秀教师。
  各分工会要注重推荐评选的过程,把开展评选表彰活动与学习贯彻党的十八大精神结合起来,与学校教育教学工作及师德师风建设结合起来。要把推荐评选活动作为发现、宣传、推荐先进典型的过程,坚持实事求是、与时俱进、好中选优的原则,真正把先进的教职工评选出来,使推荐评选成为激发广大教职工敬业奉献精神、创业创新热情的过程。
  请各分工会及时做好名单上报工作,在12月29日前上报到学院工会406办公室。主要事迹材料不少于1500字,须打印在表格内(表格见附件),表格空间不够可附页。学院将根据上报情况拟定一名人选上报至宁波市教育工会。联系人:王菁,联系电话:86329810

/fzxy/attached/file/20130122/20130122092031_914.doc
/fzxy/attached/file/20130122/20130122092113_808.doc