当前位置 :首页->锦绣纺织

“海宁家纺杯”2020中国国际家用纺织品创意设计大赛载誉归来
日期:2020-08-25                      来源:                      作者:                      

2020年8月21日,“海宁家纺杯”2020中国国际家用纺织品创意设计大赛的颁奖典礼在海宁许村盛大举行。在颁奖典礼中,19软装2班的陆嘉薇同学喜获软装组金奖;19软装1班的章安妮同学喜获软装组铜奖;环境艺术设计专业王丽卓老师荣获“优秀指导教师”称号。能取得这样的好成绩,离不开学校和学院领导对专业的支持,离不开软装教研室全体老师的不懈努力!

左:章安妮(铜奖) 中:王丽卓(指导老师) 右:陆嘉薇(金奖)

“海宁家纺杯”创意大赛是由中国家用纺织品行业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司、浙江省海宁市人民政府主办,中国家用纺织品行业协会设计师分会、海宁市许村镇人民政府承办,海宁市家用纺织品行业协会、海宁市许村镇时尚产业新生代联合会、海宁中国家纺城股份有限公司协办,大赛自2003年创办以来,迄今已连续成功举办18届,在行业内具有非常高的认可度。

本届大赛主题“国风·揽胜”,大赛分为家纺创意画稿组和整体软装设计组,最终确定整体软装设计组金奖1名、银奖3名、铜奖5名、优秀奖20名、入围奖若干;家纺创意画稿组金奖1名、银奖3名、铜奖4名、优秀奖20名、入围奖若干。

中国纺织工业联合会副会长、中国家用纺织品行业协会会长杨兆华,浙江省归国华侨联合会党组书记、主席连小敏为优秀指导教师奖获奖人员颁奖。

中国家用纺织品行业协会秘书长吴永茜、中共许村镇委员会书记杜莹池为整体软装设计组金银铜奖获奖选手颁奖。

中国家用纺织品行业协会副会长王易、海宁市人民政府党组成员朱黄龙为家纺创意画稿组金银铜奖获奖选手颁奖。

软装设计获奖名单:

家纺创意设计获奖名单:

部分图文转自中家纺公众号,关注“中家纺”获取更多获奖名单:https://mp-weixin-qq-com-s.zjff.edu.cn/s/Uo0JBvtJxl__tMY9kBEsfQ

 

上一条:纺织学院2020“经纬之夜”暨年度人物颁奖盛典顺利举行

下一条:

【关闭】