当前位置 :首页->锦绣纺织

经纬薪火|纺织学院第十二次团员、学生代表大会顺利召开
日期:2021-06-25                      来源:                      作者:                      

 

为进一步团结、动员全院青年学生,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面推进特色高水平高职强校建设,浙江纺织服装职业技术学院纺织学院第十二次团员、学生代表大会于2021年6月16日13时在学校12号楼报告厅召开,纺织学院党委书记胡秋儿、校团委副书记梁淋峰、纺织学院党委副书记殷儿、纺织学院学工办主任陈亦书、纺织学院e支部副书记王斌毅、纺织学院团委书记董云辉、纺织学院社区主任蒋思婷、校学生会主席团执行主席姚诗恬及100名团员、学生代表参加本次大会。                                                

大会在庄严的国歌声中开始。

纺织学院党委书记胡秋儿代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,指出纺织学院团委、学生会和广大团员青年,在院党委和校团委的坚强领导下,坚决听从党中央号召,时刻响应时代召唤,坚持不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,在思想政治引领、基层组织建设、推动青年发展、服务青年成长、深化团学改革等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。实践证明,纺织学院团委、学生会和广大团员青年有理想、有信念、有道德、有担当、有作为,不愧是党的忠实助手和可靠后备军,不愧是值得信赖、堪当大任、充满希望的一代。在大会上,胡秋儿书记对新一届的团委、学生会负责人提出了三点希望和要求:第一,坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,做新时代的奋进者。第二,增强创新意识,践行初心使命,做新时代的开拓者。第三,真心履职尽责,强化服务意识,做新时代的奉献者。

校团委副书记梁淋峰代表代表校团委、学生会向大会的召开表示热烈的祝贺贺,对纺织学院团委、学生会过去一年来的工作给予了高度肯定。梁淋峰指出,

过去的一年中,纺织学院积极打造“经纬”系列特色校园文化品牌;依托专业社团,大力推进创新创业工作,成绩突出;在组织建设方面,积极创建先进基层团组织;扎实推进暑期社会实践活动;纺织学院学生干部团队能力突出,充分展现了纺织学子的良好精神面貌和个性风采。

纺织学院团委书记董云辉介绍大会情况,指出大会主要任务是认真回顾总结我院团委、学生会在过去一年中取得的成果和经验,围绕学校、学院中心工作,部署下一阶段工作任务,同时选举产生新一届团员、学生委员会,团结带领广大同学为助力省双高校贡献青春力量。  

纺织学院第十一届团委副书记黄佳做团委工作报告。

纺织学院第十一届学生会主席团执行主席章栗萌做学生会工作报告。

大会听取、审议、通过了选举办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

最后,选举产生纺织学院第十二届团员、学生委员会委员。大会在铿锵有力的共青团歌中圆满结束。

 

上一条:

下一条:宁波六所高校合力擘画学校党建“同心圆”

【关闭】