当前位置 :首页->师生风采->师生作品

我• 我的视界
日期:2016-12-05                      来源:                      作者:                      

作品简介:“我.我的视界”以我的自画像为主要图案来展现我的成长记录和我内心所看到的世界。我的“视界”,多姿多彩,用人类生存的这个世界中最纯净最自然的生命来演绎这份自由的情感,作品中的人物是“我”的代表,有着不同的状态,不同的心情,我在每个状态下所观赏到的世界都是不一样的。人本就属于大自然,在大自然眼里任何有生命的生物都是平等的,自由的。我把自己融入大自然,和花花草草,各种动物出现在同一个空间,用丰富的色彩来表现出我们和谐欢乐的关系,仿佛大自然变成了我的调色盘。画面中每一个生命都是活的,有呼吸的,有思想的。我们共同享受这个世界给我们的爱与包容。善待自己,善待大自然。

                                                                                       13洁丽雅家纺 林雪引

 

 

上一条:

下一条:锦绣西湖

【关闭】