当前位置 :首页->师生风采->教师介绍

季荣
日期:2016-12-02                      来源:                      作者:

季荣

现代纺织技术(纺织工艺与贸易)专业主任,副教授,硕士研究生。长期从事一线教学工作,致力于信息化教学改革研究。

近三年,获全国多媒体大赛微课一等奖、国家信息化课堂教学二等奖、国家信息化教学设计三等奖、省级微课二等奖、纺织工业联合会教学成果三等奖、市级信息化教学二等奖以及其他学会及学院级各类奖励、荣誉奖项共计19项。近五年来,主持省教学改革、省精品在线开放课程、省微课程、中国纺织工业联合会课题、宁波市面料数字图书馆建设等课题14项,发表论文8篇,出版教材2部。教学方法曾被中央财经、中国教育1台、网易头条等400多家媒体报道、转载,多次受邀在全国做汇报交流。