通知公告

当前位置 :首页->通知公告

“第六届红帮技能节”之面料设计大赛
日期:2015-04-24                      来源:                      作者:                      

一、组织机构

1、 主办单位:

    浙江纺织服装职业技术学院

2、承办单位:

浙江纺织服装职业技术学院——纺织分院纺织品设计教研室

 

二、比赛项目

1)实物组:机织小提花面料设计

2)花型组:图案设计

 

三、比赛主题:放飞理想

 

四、比赛办法

a、参赛者填写报名表(附件1发至邮箱237508391@qq.com,截止201555日。

b、实物作品报送截止日期:2015522

 

五、参赛作品报送要求:
  1、为了确保大赛的公正、公平,请认真阅读并严格遵照下列要求制作参赛作品,否则将因资料不全或超过报送期限等原因被取消参赛资格。

 

1)实物组:机织小提花面料设计

作品要求如下:

a、机织小提花面料小样实物1块(或一个系列2—3块),织物规格至少为宽20cm,长30cm
  bA3卡纸:A面需要标注作品名称、作品设计说明、作品实用效果图;

B面贴(附件2)面料样卡或填写好附件2内容直接打印。

以上ab两样材料分开交,组委会统一装订。

 

2)花型组:图案设计

作品要求如下:

a、 KT版规格为400mm×600mm。版面上应当包含二张图和一份文字说明:一张纺织品主要花型图案彩色图、一张作品效果图、一份设计文案。三者不可缺一,否则视投稿无效。提倡主要花型图案彩色图用手绘。

b、 KT版面的正面要求:不允许出现作者署名;在版面下方注明作品名称、主要花型图案的生产适用性,如:印花、提花、绣花等应用工艺门类。背面要求:将(附件3)粘贴于参赛图稿的背面。


  2 参赛作品应是参赛者原创作品,严格杜绝抄袭、模仿。如果出现相关知识产权纠纷,取消参赛资格,后果一律由参赛者自负。
    3、收 人: 大赛组委会
  报送地点:浙江纺织服装职业技术学院纺织分院9#222办公室

联系电话:0574-86329125  移动短号:662616

六、 其它说明:
  参赛作品,不再退还作者本人,大赛组委会对作品享有宣传展示权。有关大赛的解释权归大赛组委会。


七、奖项的设置:
  实物组和花型组分别设置如下奖项:
  一等奖1名、发放奖金,颁发证书
  二等奖3名、发放奖金,颁发证书
  三等奖5名、发放奖金,颁发证书

优秀奖10名、发放奖金,颁发证书
   奖金按照学校的规定发放。

大赛评委会成员:由校企双方专业设计人员共同组成大赛评委会,对参赛作品进行评审。

 

相关附件:附件1:“红帮技能节”之小提花面料设计大赛报名表.doc
相关附件:附件2:面料样卡.doc
相关附件:附件3:“第六届红帮技能节”之面料设计大赛图案组.docx

 

上一条:“第六届红帮技能大赛”之家纺设计大赛

下一条:纺织学院2015届毕业生专业专场招聘会

【关闭】