学院新闻

当前位置 :首页->学院新闻

[教师在暑假]纺工贸教师暑期下企业
日期:2017-09-04                      来源:                      作者:                      

为提高纺工贸教师的教学水平,确实提高专业技能,纺工贸教师在学院的号召下在暑期进行了下企业实践。

林晓云老师和王艳老师去了中鑫毛纺集团,拍摄了半精纺纺纱的视频,和对教学有益的生产场景图片。后又去了麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司,看望进行暑期社会实践的卓越技师学生李楠楠,该学生从事纺织工艺技术开发工作的实习。

桂亚夫教授和蔡忠庶老师应宁海旭丰纺织有限公司董事长葛诗富先生邀请,前去技术交流指导。又于718日访问拥有规模为75万纱锭智能化纺纱生产线的宁夏如意科技时尚产业有限公司,生产老总吴腊梅女士陪同参观了车间现场,目睹了现代化挡车女工驾驭电动车、操作平板电脑、一人挡车一万纱锭的风采,并应邀与其生产技术骨干们技术交流。8月份访问中国恒天郑州纺织机械有限公司。负责新技术研发的吕红斌总经理陪同参观了无纺技术(成网、水刺、针刺)研发现场。

撰稿:林晓云

 

上一条:[教师在暑假]纺织学院教师暑期下企业实践报道

下一条:[教师在暑期]纺织学院软装设计专业教师暑期参加企业创新项目

【关闭】