当前位置 :首页->学院新闻

杨威副校长一行调研纺织学院教学工作
日期:2017-09-13                      来源:                      作者:

为更好推动学校日常教学工作的开展,912日下午,浙江纺织服装职业技术学院党委委员、副校长杨威带领教务处处长朱远胜、督导主任王苹和教务处副处长姚雪存调研纺织学院新学期教学工作。纺织学院院长王瑄、党委书记曹燕华、院教学督导罗炳金教授及各专业主任和教研室主任参加此次会议。

纺织学院院长王瑄首先对学校和教务处长期以来对分院工作的关心和支持表示感谢,接着介绍了纺织学院本学期日常教学管理等方面的情况,并结合纺织学院专业特色,就优质院校建设、国家资源库建设、大师工作室等工作作了汇报。

与会其他教师也从教学政策、专业建设、校企合作、经费使用等问题与杨威副校长和教务处、督导室领导进行了深入的交流,对于目前能够解决的问题,杨威副校长给出了明确意见;对于需要学校政策支持的问题,她表示在会充分论证、拿出方案后将提交学校讨论,为二级学院教学工作的进一步提升提供帮助和支持。

会议最后,杨威副校长表示,校领导和教务处、督导室等相关部门一直关注着纺织学院的发展,希望通过此次调研,纺织学院能更加了解自身的优势和存在的问题,优化和整合学校教学资源配置,抓住本学期国家资源库、省优势专业和特色专业的建设,为学校建成优质校而共同努力;同时继续推进纺织学院党建、思政、教学、科研、四融合工作,在新领导班子的带领下继续努力创造新的更大的辉煌。

冯维达、刘健