学院新闻

当前位置 :首页->学院新闻

经纬纺织暑期行系列报道三十五——纺织学院教师参加暑期培训
日期:2019-09-03                      来源:                      作者:                      

 
 
 
 

  7月17日-20日,纺织学院教师鞠兰到北京参加了线上线下混合式金课建设师资研修班,培训内容主要是基于人工智能、云计算和大数据技术的云教学理论与实践等。线上线下混合式金课建设,是教育部提出的重点建设的“金课”之一,也是当前教学改革的一种趋势,它是将线上资源及教学活动与线下的课堂活动进行有机地融合的一种教学模式。通过本次培训,教师既感受到信息化教学改革的必要性与重要性,也学习了不少新的教学理念与方法以及信息化教学的各种技巧。并准备在新学期的教学中,积极改革自己的教学课程,将信息化更多的融入到课程中,让在线课程真正以学生为中心服务好实际的教学效果。

 

上一条:

下一条:经纬纺织暑期行系列报道三十三——纺织学院教师下企业调研

【关闭】