学院新闻

当前位置 :首页->学院新闻

经纬纺织暑期行系列报道三十七——纺织学院教师参访苏州联胜化学有限公司
日期:2019-09-04                      来源:                      作者:                      

 
 
 
 

  “上有天堂,下有苏杭。”7月10日至11日我来到了全国染整助剂生产的龙头企业—苏州联胜化学有限公司,在此期间分别和染色助剂、后整理助剂、印花助剂等相关研发部门技术人员做深入的技术交流和探讨,了解相关助剂研发过程中遇到的技术问题以及整个助剂行业市场前景和发展趋势,并就“产学研”以及相关技术领域合作问题做了深入的讨论。

  苏州联胜化学有限公司位于苏州相城区渭塘镇沿塘工业区,是专业生产纺织印染助剂、洗水助剂、塑料助剂和农用化学品的港资企业,公司主要致力于新型助剂的研发、生产和销售,并为客户提供专业的技术服务,拥有现代化的生产装置及分析仪器、试化验设备,在技术上依托苏沪两地大专院校及科研院所,并与其开展广泛的技术合作,通过与以上合作单位获得最新的技术信息及全方位技术支撑。公司高级技术人员达到总人数的10%,所有专业技术人员占总人数的40%。

  在学习交流期间,还参观了硬挺剂开发及测试实验室、后整理助剂开发和测试实验室、精化农用化学品合成实验室、塑料助剂开发实验室以及生产车间。

 

上一条:

下一条:经纬纺织暑期行系列报道三十六——纺织学院教师参访苏州大学纺织服装与工程学院

【关闭】