学院新闻

当前位置 :首页->学院新闻

经纬纺织暑期行系列报道二十六——纺织学院教师参加印花设计课程
日期:2019-09-04                      来源:                      作者:                      

 
 
 
 

  7月8日——7月14日,纺织学院胡晓老师参加上海禾花设计公司(Monster Studio)开展的创意印花项目课程——运用手绘和电脑软件设计流行印花。

  印花图案设计是纺织品设计的重要方向之一,而手绘结合电脑软件设计则是时下创意印花最流行的设计方法,该课程从基础手绘入手,结合PS软件的快捷操作,展现了印花图案设计便捷快速的设计方法。

  通过培训,胡晓老师更直观的了解了印花设计的最新的趋势、印花手绘技巧,以及更实用的计算机图案处理方法。

 

上一条:

下一条:经纬纺织暑期行系列报道三十九——纺织学院教师下企业实践调研

【关闭】