当前位置 :首页->学院新闻

“阳光总在风雨后”——纺织学院2021级新生顺利报到
日期:2021-10-10                      来源:                      作者:                      

  2021年9月15日是纺织学院2021级新生正式报到的日子,为了确保所有新生安全顺利到校并入住宿舍,纺织学院招募了大批的志愿者进行迎新服务。

  上午,志愿者们很早便来到了学府东苑门口,着装整齐,静静的等待着,为新生及家长提供细致入微的服务。新生陆续到达东苑门口,“纺织学院!”听到呼声,志愿者们蜂拥而前,热情地帮忙拿出车内的行李物品,将东西放上小推车中,并耐心指引新生进行扫码登记、出示防疫行程卡和甬行码,确保新冠疫情防疫工作有效进行。

  受台风影响,宁波地区阴雨绵绵,到了下午雨逐渐变大,志愿者们即使穿上了雨衣也仍是被打湿了裤腿与鞋子,尽管如此,他们依然毫无怨言,本着“负责到底,团结协助,克服困难,善始善终”的优良精神,为新生提供了妥善的服务,减轻入住时的负担。

  引路的过程中,志愿者们与新生们一路热情交谈,友好交流。一整天下来,志愿者们早已精疲力尽,但是听到新生一句句发自内心的感谢时,便觉得一切都值得。

  纺织学院迎新活动正式结束了,新生们迎来了梦寐以求的大学生活。

  一审:董云辉

  二审:陈葵阳

  三审:朱远胜

 

 

上一条:经纬温暖:纺织新生共度中秋佳节

下一条:定坐标 梦起航:纺织学院开展2021级开学典礼暨新生第一课

【关闭】