招生就业

当前位置 :首页->招生就业->就业

博洋家纺网购公司招聘简章
日期:2016-11-30                      来源:                      作者:                      

博洋家纺以其独特的设计魅力、温馨舒适的自然风格、高雅的产品品质,博得了众多专业人士和消费者的青睐,中国企业联合会论证的国内家纺第一品。

    20095月份,博洋家纺正式成立网购部,20101月份成立网购事业部,2011年,博洋家纺电商成立为独立公司。

    自成立以来,博洋家纺电子商务积极寻找创新经营之道,开拓多元化电商渠道,相继登陆天猫、京东、唯品会、淘宝、当当、卓越、银泰、国美、1号店、易迅、拍拍等数十个电子商务平台,并构建了博洋家纺电子商务官网,积极尝试包括移动电子商务模式在内的多种电子商务新模式。

   在激烈的国内外市场竞争中,公司积极寻找新的机遇和契机,一方面开拓尝试各类全球化跨境业务,另一方面注重拓宽品牌宽度,不仅运营着儿童家纺品牌-博洋宝贝的电商业务,还先后开发和吸收了BEYOND1958、丝芙瑞、喜布诺等家纺家居子品牌,加强品牌延伸,满足消费者差异化需求。

 

提供岗位:

1.商品专员:60

任职要求:

1.需对产品进行研究、跟进、运营、推广等工作,同时也需要对产品研发提出需求,向生产提出产品生产需求、对接摄影跟进产品拍摄工作、研究设计详情包装等工作,也涉及到营销、策划等方方面面。

2.懂家纺产品工艺,生产流程;

3.纺织等相关专业毕业,熟悉家纺面料填充物;

4.熟练运用office软件,较强的沟通能力,学习能力,做事一定要仔细有条理,有耐性。

 

2. 平面设计师:20

任职要求:

1、 大专及以上学历,优秀应届毕业生;

2、 熟悉淘宝装修市场,应熟练应用DIV+CSS技术;

3、 熟悉使用DREAMWEAVER.PHOTOSHOP等网页设计制作软件;

4、 了解浏览器兼容性,懂网站建设.思维活跃.有创意.懂色彩的搭配有着独到的见解和体会.懂设计者优先;

5、 心理承受压力良好,工作态度端正;

6、 强烈责任感和团队合作意识到,有较强的执行能力.学习能力.沟通能力和理解能力.

 

3.文案策划:10

任职要求:
1
、良好的写作功底,过硬的文字驾驭能力,具有一定的市场分析能力

2、具有发散型创意思维,善于独立思考,善于沟通

3、了解互联网,天猫、淘宝等各类推广方式,能够熟练撰写,发布各类稿件

4、熟悉市场推广,品牌策划,活动策划的整个流程

5、熟悉互联网行业,对社会热点反应敏感,对产品把握准确并能积极调整内容方向;

6、有编辑、文案等工作经验,熟悉OFFICE各类办公软件;

7、擅长产品描述文案的创作;

8、文笔流畅,文字功底扎实,语言表达能力强,热爱文字工作;

4.后期修图师:10

任职要求:

1、美术功底扎实,创意能力优秀,有较强的审美能力和通过设计对产品的风格诠释能力;

2、有设计感和对色彩的把握能力,有产品图片处理的经验,美术及视觉相关专业学习经验的优先考虑;

3、精通Photoshop设计软件,熟悉扣图、调色及各种常规和特殊的产品图片精修技术;

4、善于沟通,责任心强,工作效率高,有良好的团队合作意识;

 

5.花型设计师:10

任职要求:

1.大专以上学历,染织艺术设计,纺织品艺术设计等相关美术专业的应届毕业生或往届生。

2.手绘功底佳,熟练photoshop等常用图形处理软件。积极踏实,学习欲望强烈。

应聘者需有作品集。如没有,需要来公司进行手绘面试。

 

6.理单员:5

任职要求:

1.懂家纺产品工艺,生产流程;

2.纺织等相关专业毕业,熟悉家纺面料填充物;

3.熟练运用office软件,较强的沟通能力,学习能力,做事一定要仔细有条理,有耐性。

 

7.活动审批专员:5

任职要求:

1、 有较强的数据分析能力及沟通协调能力,能坚持原则。

2、 熟练操作办公软件,主要为EXCEL

3、 有较好的物品调配能力,对产品有一定的敏感度

4、 要求工作仔细,态度认真,主动积极。

5、 熟悉各电商渠道者优先。

 

上一条:宁波元隆装饰材料有限公司招聘简章

下一条:杭州汇多绣品有限公司招聘简章

【关闭】