招生就业

当前位置 :首页->招生就业->就业

宁波元隆装饰材料有限公司招聘简章
日期:2016-11-30                      来源:                      作者:                      

宁波元隆装饰材料有限公司为宁波江北科技创业园区优秀知名企业,目前主要生产装饰壁纸。公司注册资金7000万人民币,创建于04年,2011年搬入现在厂区。发展速度历年来居全国业内第一,为浙江省同行业龙头企业。公司目前拥有6个带大型物流仓库的营销总部及分支机构。

     设计部成立于公司创建伊始。公司投入大量的资金、精力,全力打造壁纸业最佳设计研发机构,特聘请世界壁纸业最为成熟发达的德国顶级设计师与亚洲壁纸业最为成功完善的优秀韩国设计师为主导,国内高校毕业,出色的设计人员各方大力配合下,迄今为止,已陆续成功上市数十本意大利,韩国,美国田园等各种不同风格的壁纸样本册,受到相关各界专业人士的好评与广大消费者的喜爱。因发展需要,希望更多的优秀设计师加入我们的团队。
任职要求:
1
、美术、纺织、广告、大众传播、视觉传达等专业,熟练操作   PHOTOSHOPCDR等软件;
2
、头脑灵活,有独特的见地及创想力;
3
、对设计工作饱含极大的热情和开拓进取精神;
4
、有良好的沟通能力,极强的工作责任心,富于敬业精神

5、具团队精神,能够密切配合其他同事。

备注:1、以上岗位企业均办理相关福利保险;

2、提供免费员工宿舍(24小时热水,数字电视网络入户,独立卫生间浴室);

3、提供工作餐补贴;提供免费的员工活动健身中心。

 

上一条:维科集团鸭鸭羽绒服招聘简章

下一条:博洋家纺网购公司招聘简章

【关闭】